GORILLA日誌GORILLA消息WHY GORILLA? 為什麼選擇GORILLA的產品?螺絲起子螺絲起子使用螺絲起子知識

Why Gorilla#14 為什麼要購買Gorilla的產品? 因為Gorilla起子頭使用台灣引以為傲的S2矽合金工具鋼製作。

如果您是有朋友在中國大陸工作過,並且是負責維修工廠機械的,應該會常常有聽到他們會拜託台灣的同事購買台灣的螺絲起子頭(中國大陸稱之為批頭),原因只有一個,因為品質非常好而且相當耐用。

GorillaS2矽合金工具鋼起子頭,其合金比例為台灣頂級的起子製造工廠精心挑選,是連歐美生產的工具都不一定比得上的品質,使用時能穩穩地咬住螺絲不脫落。

高達HRC59-62的硬度,為電動工具的起子頭品質等級,長時間使用下來也不易磨損。

而中國大陸其實也有S2工具鋼的起子頭,但是因為合金的比例不同,以及鋼材的差異(Gorilla使用的為中鋼優質的S2工具鋼),導致使用的耐用度有差別。

但是這樣的工具鋼唯一的缺點,就是防鏽能力不比一般低硬度的不鏽鋼,所以使用時要注意保養,不要讓起子長期儲存在潮濕的環境,不然即使起子頭上有一層防銹油,還是會有生鏽的可能性,雖然不影響使用,但是顏色還是沒有原本那麼好看。

我們也發現,市面上要買到一整組的S2鋼材的替換起子頭似乎沒有這麼容易(多半是較軟的CRV材質),所以我們也針對可能會遺失起子頭的朋友,近期內會提供替換起子頭的零件組合。也讓大家可以省去比較或是去尋找的時間,就是要讓大家可以更容易的使用到台灣製造的頂級手工具!

更多有關於工具鋼的介紹:https://goo.gl/843LEb

看更多為什麼選擇Gorilla的產品的理由

#1 因為比較有設計感。
#2 因為他是Made In Taiwan,而且是由外銷歐美的頂級台灣廠商製作,並非主打內銷臺灣的小工廠。
#3 因為Gorilla的捲尺就是比較準
#4 因為他是全台灣C/P(Capability/Price)值最高的手持五金工具。
#5 因為Gorilla在乎使用者將手工具拿在手上使用時,別人看到的感覺。
#6 因為他是針對喜愛DIY產品的你設計的好產品!
#7 因為Gorilla所有的產品都通過了嚴格的歐盟REACH法規,保證對人體無害!
#8 因為您值得擁有更好的手工具,Gorilla幫您想到了!
#9 因為您能夠超值的價格買到頂級的手工具!
#10 為Gorilla的不沾膠剪刀技術真的與眾不同!
#11 因為Gorilla讓自己動手做這件事變簡單了!
#12 因為Gorilla幫您掌握了一支好的螺絲起子應該要有的細節!
#13 選擇Gorilla的不沾膠文具剪刀可能是您今年對於文具剪最有感的升級

分享此篇文章:

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *