GORILLA日誌GORILLA消息捲尺

找出屬於自己的手工具

Gorilla的手工具,是最適合一般使用者的手工具。

Gorilla現有的捲尺來說,因為顧慮到大多數人使用時不會時常掛在腰間,所以捲尺尺帶寬度設計成19mm,整體捲尺的厚度為3cm,讓您方便攜帶。

而捲尺尺帶的硬度,也就是挺立度,也就是水電師傅常說是會不會容易軟掉的部分,我們以先進的熱處理技術,將尺帶做到19mm寬的尺帶當中最硬的。將尺帶水平拉出來時,能夠到達175cm不會軟掉。

有些朋友會誤將19mm的尺帶與大顆的捲尺(25mm-32mm)寬的尺帶相比,覺得不夠硬,但是那是因為我們設計的初衷,是想要讓這顆捲尺可以輕易的放入口袋之中。

對於工具種類來說,沒有什麼是絕對好或是絕對不好,主要是要適合自己,Gorilla以最頂級的材料以及工藝技術製作出好工具,希望能在您選擇手工具時,幫您省去比較的時間。

更多有關於Gorilla捲尺的介紹以及購買方式:

文公尺捲尺:https://goo.gl/VjeqS3

全公分捲尺:https://goo.gl/yXAT2T

公英制捲尺:https://goo.gl/JX9nxi

 
分享此篇文章:

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *