GORILLA日誌GORILLA消息抗沾黏剪刀

一把讓您使用起來倍感順手的剪刀

秉持著打造一把銳利好剪以及具有設計感,而且抗沾黏能力讓人驚艷的剪刀的初衷,我們為大家帶來了Gorilla的不沾沾膠剪刀。

憑藉著台灣剪刀大廠35年以來的製作經驗,採用日本麻田散鐵不鏽鋼製作而成。百分之百的台灣用心製造,獲得了使用者的極大好評。

在這裡很感謝購買入手並給好評而且大力推薦的朋友,你們讓台灣製造的手工具能夠再度的感動大家,也讓我們發現,台灣製造的手工具在世界上這麼熱銷的原因。

也很感謝願意讓Gorilla的產品能夠在店裡進行試用後才進行購買的實體店家,因爲你們,Gorilla的產品能夠被更多人看到。

如果您還沒使用過Gorilla的產品,我們誠摯的邀請您前往以下實體通路進行試用,我們相信,您也會被這些工具製作的用心所感動。

Gorilla的網路商店以及實體店家資訊:http://www.gorillahandtool.com/purchase/

分享此篇文章:

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *