GORILLA影片GORILLA日誌螺絲起子螺絲起子知識

Gorilla短的省力棘輪起子順暢度似乎比較好?

Gorilla短的省力棘輪起子順暢度似乎比較好?

其實,這是因為這兩種棘輪起子的可承受扭力不同,所以兩隻起子的棘輪構造也是不一樣的。透過影片的比較,您可以發現聲音的確有些許的不一樣,但實際上使用起來,順暢度是一樣的喔!

Gorilla省力短棘輪起子可承受扭力高達350kg-cm,與一般市面上沒標示的起子約200kg-cm以下,或是有標示的棘輪起子約250kg-cm相比高出許多。

而Gorilla省力長棘輪起子更顛覆了以往您對可調整角度棘輪起子的認知,折彎部分加強了可承受扭力到達了600kg-cm,前端的棘輪部分可承受扭力更高達1000kg-cm,可以說是怎麼用都用不壞。

您還在擔心棘輪起子容易損壞而還沒有嘗試過他的方便性嗎?
三年保固的Gorilla省力棘輪起子讓您用的放心,生活更加便利!

更多Gorilla產品的介紹以及購買方式:http://www.gorillahandtool.com/ 

分享此篇文章:

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *