GORILLA影片GORILLA日誌

GORILLA手工具 X TRUSCO工具箱

頂級的台灣手工具品牌GORILLA配上日本的TRUSCO 工具箱,完美的結合讓人心動。

無接縫的鋼製工具箱,不僅耐用而且造型經典。

一款接近完美的鋼製工具箱,非常適合收納GORILLA的手工具,頂級的質感與設計感更是您書桌上不可或缺。

能隨手拿出的不打手捲尺、不沾膠文具剪以及七合一省力棘輪起子,配上高質感的手工具,讓生活上突然需要修繕或是量測長度時不用翻箱倒櫃找不到,原來,手工具可以這麼的有質感。

更多Gorilla產品的介紹 : http://www.gorillahandtool.com/
直接購買Gorilla的商品:http://www.gorillahandtool.com/purchase/

 
 
分享此篇文章:

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *