GORILLA日誌剪刀知識抗沾黏剪刀

為什麼Gorilla的剪刀越用越順手?

Gorilla的剪刀開賣半年多來,應該會有越來越多的朋友發現自己買的剪刀越來越好剪,銳利度比起剛開始買的剪刀更加鋒利!

那是因為Gorilla的剪刀材質與製作工法與一般文具剪有些許不同之處,最大的差異就是中間的接合處是用螺絲而不是容易鬆動的鉚丁組合。

比起用螺絲來組裝剪刀,鉚丁組裝的工法的確簡單,出廠品質也穩定許多,但是用久了鬆動後不好剪時,就是一定要換新了。Gorilla的剪刀是即使用很長一段時間鬆動後,也能在拴緊螺絲後恢復銳利!

更棒的是刀身的特殊弧度設計,剪刀的兩片刀身如果有空隙就會無法裁剪如氣泡紙的軟性材質,Gorilla剪刀的兩片因為特殊的微弧度刀片設計,能永久密合而沒有多餘的空隙,所以長久使用下來也能銳利如新。

您也想要養一把能夠伴您長久而且越來越好使用的剪刀嗎!試試Gorilla的不沾膠文具剪吧:http://www.gorillahandtool.com/…/gorilla-6-stationery-scis…/

Gorilla 不沾膠文具剪刀提供三年免費維修保固,只要是非人為故意損壞,有任何剪刀螺絲鬆脫,螺帽斷裂等情況,都可寄回本公司進行維修處理,讓您可以更安心的使用,養出屬於您的剪刀!

-------

直接購買Gorilla超耐用不沾膠文具剪刀可以參考以下賣場:
Pinkoi賣場:https://goo.gl/pN1q7F
Yahoo拍賣:https://goo.gl/kYSDk3
露天拍賣 :https://goo.gl/G9vhDU
蝦皮拍賣:https://goo.gl/EBMhe1
PChome賣場:https://goo.gl/Jw5ED9
其他實體賣場:http://www.gorillahandtool.com/purchase/

更多Gorilla的產品資訊可以參考我們的官網喔:http://www.gorillahandtool.com/

分享此篇文章:

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *