GORILLA日誌剪刀知識抗沾黏剪刀

對稱的美感以及銳利的刀尖

Gorilla剪刀的刀身設計與一般的文具剪刀有很大的不同,主要是對稱的刀身從手柄一直延伸到刀尖,除了擁有非常對稱的美感之外,其實耐用度也跟著增加。

一般的文具剪,其實刀柄接近手把的部分金屬成份較低,通常都只有一小片嵌入手柄的塑膠部分,導致如果長時間使用或是剪到較厚的紙張,就會有崩壞的可能性,這部分Gorilla不一樣的地方是,使用延伸至手柄的加長刀身,加上耐用的PP塑鋼材質增加其耐用度。

銳利如手術剪的刀身,讓Gorilla的不沾膠剪刀使用起來與一般文具剪相比可剪裁精細許多,我們保留了刀尖絕美的三角型,雖然看起來銳利,但是剪刀尖端經由手工研磨,使其不易傷人,雖然沒有兒童剪刀的安全,但是成人絕對是可以放心使用的。

更多Gorilla不沾膠剪刀的介紹以及購買方式:http://www.gorillahandtool.com/…/gorilla-6-stationery-scis…/

 
分享此篇文章:

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *