GORILLA日誌GORILLA消息抗沾黏剪刀

剪刀包裝 新色登場

Gorilla的剪刀新色淺黃紙盒包裝,讓整個Gorilla的系列似乎更顯得完美了!

Gorilla的剪刀最不一樣的地方,就在於每一隻剪刀都是手工打造,每一支剪刀的銳利度以及順暢度都經過嚴格的挑選,也是真正的台灣製造,擁有絕佳的耐用度。

我們完善的售後服務,也讓您在購買我們的產品時,無須擔心買到有問題的商品,或是購買到與我們影片或是網頁說明不同的產品。因為如果有任何的使用上問題,七天鑑賞期內,我們都有無條件退換貨的服務。

Gorilla想要做到的不僅是讓您買到您預期中的商品,更希望良好的耐用度,能讓您在使用多年之後還是覺得您做了對的選擇。

更多有關於Gorilla的產品,可以前往我們的官網: http://www.gorillahandtool.com

我們的堅持,就是想讓您看到手工具的進步!

分享此篇文章:

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *