GORILLA日誌GORILLA消息捲尺捲尺知識

Gorilla 三種捲尺介紹

Gorilla的捲尺,除了絕對不打手的安全自動煞車功能最受大家的歡迎之外,就是它的外型了,小巧的5m19mm是我們目前最自豪的大小,因為它既可以完成絕大多數的測量工作,卻又不會太佔空間。

保證拉出170公分不會折彎垂頭的硬度,是我們對於鋼捲尺挺力度堅持,也是回收時不易打手的關鍵,因為當您只要回收尺帶到達170公分以內時,就可以讓捲尺呈現挺立的狀態,這時回收尺帶便可直進直出達成絕不打手的效果。

特殊的尺頭鉤設計,也是坊間的捲尺不易擁有的磁鐵吸功能,能讓您在一個人時也能很方便地完成大多數的測量工作。

Gorilla現在的捲尺規格有以下三種,尺帶均為5公尺長1.9公分寬,喜歡的朋友不要錯過了:

(1)黃色的公英制捲尺,擁有公制(公分)以及英制(英呎)分列於上下兩側的2合1尺帶,附帶磁鐵尺頭鉤。

(2)銀灰色的文公尺捲尺,擁有公分+台尺+文公尺(中間有字的魯班尺+丁蘭尺)的三合一尺帶,附帶磁鐵橡膠尺頭鉤。

(3)銀灰色的全公分捲尺,擁有左右兩邊都是公分的捲尺,附帶磁鐵橡膠尺頭鉤。

最後補充一下,Gorilla尺頭鉤設計成可以活動的樣式,是為了讓量測可以更精確,想要知道使用方式的朋友,可以參考一下以下文章喔:https://goo.gl/GJGiiz

分享此篇文章:

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *