GORILLA影片GORILLA日誌GORILLA自己動手做WHY GORILLA? 為什麼選擇GORILLA的產品?螺絲起子螺絲起子使用螺絲起子知識

Gorilla省力長棘輪起子

我們一直在想,如果能用一隻起子,就能完成全家的修繕、傢俱的組裝,或是牆壁的掛飾、層架的安裝,那該有多好。

市面上的多功能起子總是重量過重而且功能不完全,Gorilla最新的超省力長棘輪起子,7合1家庭中最需要的起子頭種類,加上可變換的60度角可折彎設計,讓您可以用最省力的方式完成所需要的工作!更重要的是,超乎想像的600kg可承受扭力,配上頂級S2矽合金起子頭卻只有225g的重量,專業人士等級的手工具,現在您可以用物超所值的價格入手。

從外包裝的開啟到產品使用上,我們準備了影片以最簡單的方式跟大家介紹Gorilla超省力長棘輪起子,絕對是今年最值得您擁有的手工具!

PS.如果是已經知道如何拆包裝的朋友,可以跳到2:00直接觀看我們的產品介紹喔!

更多起子介紹:https://goo.gl/Nl83A0

分享此篇文章:

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *