GORILLA日誌GORILLA消息螺絲起子

Gorilla的超省力長棘輪起子開賣了!

就是今天!Gorilla的超省力長棘輪起子開賣了!

今年過年的修繕首選就是這一支了!Gorilla這次為您準備的高質感手工具,採用中鋼頂級S2矽合金工具鋼,以及與歐美各大品牌同等級的手柄PP以及TPV材料製造,符合歐盟REACH認證,保證無毒且耐用,可說是最高等級的手工具。

與Gorilla短棘輪起子相同,我們這次同樣採用最先進的螺絲起子製造技術,委託東南亞最大的起子製造工廠進行百分之百的台灣製造,好品質絕對讓您一入手便能感受到不一樣!

與我們同等級的歐美品牌螺絲起子組,沒有準備個一兩千以上真的很難入手,Gorilla這次提供給大家的價格不僅不用破千,僅要$599的價格絕對是市面上找不到的超級價格!百分百與歐美大品牌同品質的高級手工具,現在您可以更容易的入手了!

更多起子介紹:https://goo.gl/Nl83A0

分享此篇文章:

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *