GORILLA日誌GORILLA消息抗沾黏剪刀

Gorilla 6吋超耐用不殘膠文具剪新上市!

購買文具剪時,總是覺得好用就那兩三個月,用了一陣子之後剪刀似乎就不利了,但是剪刀也沒完全壞,就將就著用了不利的剪刀用了很久。您有這種經驗嗎?

Gorilla紳士質人手工具這次為您帶來了全新耐用的好產品!一把即使您用了五年以上,還是銳利如剛拆封一樣好用的文具剪!

頂級不沾膠的特殊功能+日本頂級不鏽鋼+世界頂級加工技術,造就了Gorilla超耐用不沾膠文具剪。

世界上百分之80以上的高等級鐵皮剪,都是台灣製造,堅固且銳利,但是絕大多數的文具剪,都是中國製造,因為價格便宜。

Gorilla採用與高等級鐵皮剪相同的頂級製造技術,加上日本進口頂級不鏽鋼,打造出Gorilla超耐用不沾膠文具剪,就是要讓您知道文具剪原來也可以這麼耐用!

百分之百台灣製造的頂級產品,讓您每天都能使用嶄新的剪刀。

更多Gorilla超耐用不沾膠文具剪的介紹,可以參考以下連結喔:http://www.gorillahandtool.com/…/gorilla-6-stationery-scis…/

購買方式請參考以下連結:http://www.gorillahandtool.com/purchase/

網路店面與實體通路即日起開放購買,慶祝首賣,網路賣場選擇郵寄掛號免運費實施中!

分享此篇文章:

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *