GORILLA日誌GORILLA消息

Gorilla X MUJI #2 高質感手工具+ 好的工具箱= ?

高質感手工具+ 好的工具箱= 簡單卻再也實用不過的生活必需品

一次收納Gorilla文公尺+Gorilla公英制捲尺+省力棘輪起子,就是這麼簡單,一樣是無接縫,大小為寬20×深11×高6cm的日本製造MUJI鋼製工具箱,不僅耐用而且造型經典,無論放在家庭的何處都是相當的美觀而且實用。

能隨手拿出的不打手捲尺以及七合一省力棘輪起子更是讓生活上突然需要修繕或是量測長度時的好幫手,原來,手工具可以這麼的有質感。

蝦皮拍賣便利商店取貨付款免運中: Gorilla五金特惠組+MUJI工具箱,原價598+490的特惠組合,蝦皮拍賣限時特惠免運只要$1050!! 去MUJI門市都不一定找的到的貨,我們幫您準備好了:https://goo.gl/ap2hU0

更多MUJI鋼製工具箱介紹:

goo.gl/UMOYVP

分享此篇文章:

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *