GORILLA影片GORILLA日誌GORILLA消息捲尺使用螺絲起子使用

Gorilla紳士質人手工具產品介紹#1

Gorilla想要提供給大家的是高品質的台灣製造手工具,以保證全台同品質產品價格最低的方式在我們的合作的通路上販售,只希望給大家提供一個購買”外銷歐美等級的台灣製造高品質產品“的機會。

很多人不願意在一般台灣的傳統五金行買”台灣貨“,但其實是不願意買台灣五金行從大陸進口的便宜貨,如果您知道其實其實台灣製造的五金產品,很多都是外銷歐美等級的高級貨,只是因為成本太高,一般的五金行會覺得利潤太低而拒絕販售。我們相信,原廠網路直售的Gorilla手工具產品絕對值得您試一試!

影片中是我們目前熱銷中的兩款產品,省力的七合一螺絲起子(可收納在尾端)加上保證不打手的捲尺,專業以及質感兼具,讓您生活更加的便利且更有質感!

與日本交流30年的捲尺製作經驗加上最新的外型設計,創新的設計與嶄新的功能絕對讓您耳目一新!所有產品符合歐盟REACH標準的材質更是保證無毒,使用起來更加安心!

我們又陸續地增加了幾個實體店鋪可以試用的點,所有可買到Gorilla產品的通路會持續的更新在我們粉絲團的置頂文章,新的產品也在開發中,想知道Gorilla最新的產品開發訊息,請持續關注我們的粉絲團喔!

分享此篇文章:

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *