GORILLA日誌螺絲起子

Gorilla省力棘輪起子介紹#2

最近很多朋友在我們的實體店面試用了省力棘輪起子的妙用,都不禁發出了讚嘆的聲音,這就是我們想要讓大家享受到的手持五金工具,一種會改善你使用效率的產品。

很多在國外生活過的朋友也許對於這類型的起子很熟悉,因為國外的DIY市場比較大,棘輪起子也比較容易買到,但是也真的不便宜,畢竟五金工具重量重,加上運費關稅,一隻台灣製造的起子最便宜也要500元,現在Gorilla直接讓台灣的優質精品留在台灣,讓您也能從這樣的小工具,改變您的生活。

最後為了讓大家能更簡單的了解棘輪起子的使用方式,做了這張圖片,希望大家可以比較清楚的了解如何使用:基本上,棘輪起子的頭分成三段:
(1)中間就是一般起子的功能

(2)往左轉到底就可以進行省力鎖螺絲的動作,但是您還是要往下固定才會發揮效果把螺絲鎖進去

(3)往右轉到底就是省力把螺絲栓出的功能,當螺絲已經不需要省力栓出時(就是已經無須使力時),就會停止棘輪功能,此時,您就可以把它當作一般的起子把螺絲栓出。

希望大家能因此更了解我們的產品喔!

分享此篇文章:

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *