GORILLA日誌GORILLA消息

Gorilla格子趣士林店上架熱銷中!

為了讓大家可以更容易的在各個實體店面了解到之前影片中介紹的Gorilla棘輪起子功能,我們在各個實體店面也同步放了一塊實木,讓大家可以了解到Gorilla棘輪起子省力的程度,就連女性的店員都能夠相當輕易的把螺絲鎖穿一整塊實木喔!

另外,我們的士林店也補貨完成了喔!(疑?士林也有可以試用的實體店面嗎?)沒錯,由於上架兩天還來不及告訴大家就被附近的朋友們搶購一空了(撒花~),昨天緊急補貨完成!大家現在可以放心的前往試用並進行購買嘍~

地址是:台北市士林區中正路235巷10號 (捷運士林站1號出口左手邊就可以看到了喔)

想要試試看Gorilla手持五金工具跟一般五金手工具不一樣朋友們,經過時不要錯過喔!

詳細的地址可以參考我們的網頁喔:http://www.gorillahandtool.com/purchase/

分享此篇文章:

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *