GORILLA日誌WHY GORILLA? 為什麼選擇GORILLA的產品?捲尺捲尺知識

Why Gorilla? #3 為什麼選擇Gorilla的產品?

因為Gorilla的捲尺就是比較準。
5M全長拉出來保證與實際長度不會相差超過0.13cm,這種可外銷歐美且通過歐洲CE Class2認證的品質,讓您多一份可靠的感覺。

常常聽到有網友發現夜市買的捲尺量的不準,這原因其實很簡單,因為專業大廠在印製鋼帶的過程之中,難免有印歪印錯的瑕疵品,導致有部分的報廢,也就是NG品。
這些鋼帶被以廢鐵賣給回收商時,有不肖業者就會把它重製成劣質捲尺,以白牌的方式進行銷售,不僅製造過程沒有嚴謹的品質管理,製造出來的東西也完全沒有售後保固可言。

劣質的捲尺不僅讓專業的木工把房子蓋歪,連您在居家裝潢或是添購傢俱時,都會差很多,所以選擇一個好牌子有品質保障的捲尺,真的很重要。
還好,Gorilla的捲尺不僅外型的質感有幫您顧到,更是擁有專業級的精準度,良好的售後服務與保固,更是現在我們需要的。

保證全台C/P值最高的手工具,你現在可以輕易地享受到他的質感:
Yahoo拍賣:http://goo.gl/ccbAVg
露天拍賣 :http://goo.gl/XlNTMQ
如果您沒有以上兩種拍賣的帳戶,也很歡迎直接發訊息至粉絲專頁直接洽詢購買事宜喔!

分享此篇文章:

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *